Компания "ГЕРТ"
Рельсы, шпалы, оборудование и материалы ВСП
8 (495) 510-44-51
8 (916) 587-33-60
 Режим работы:
с 8:00 до 17:00
   без обеда

 выходн: СБ-ВС

 8 (800) 234-33-60

звонок по России бесплатный
@company_gert
  • продажа рельс
  • продажа рельс
  • продажа рельс
  • контактный рельс для метро
  • контактный рельс

РЖД и китайская корпорация ZJSG намерены создать совместное предприятие

ржд и китайРЖД и китайская корпорация Zhejiang Provincial Investment & Operation Group Co рассмотрят возможность создания совместного предприятие для операционной деятельности на территории Китая.

Соответствующее соглашение о намерениях сегодня подписали президент РЖД Олег Белозёров и председатель совета директоров ZJSG Мао Цзяньхун. Совместное предприятие займется организацией логистических центров в азиатско-тихоокеанском регионе и на территории Россий. Для более эффективной перевозки грузов в сообщении Китай – Россия — Европа

К концу года РЖД рассчитывают выйти на показатели по транзиту — 230 тыс. ДФЭ. А к 2020 г. – 1 млн ДФЭ. Добиться таких результатов поможет двустороннее упрощение таможенных процедур и создание комплексных транспортных сервисов. Олег Белозёров, президент ОАО «РЖД»: «Особое внимание мы уделяем фактору скорости, прорабатывая уже сегодня такие перспективные технологии, как перевозки грузов специализированными поездами по евразийскому высокоскоростному транспортному коридору Москва – Пекин. Уверен, совместное развитие грузовых сервисов с использованием инфраструктуры порта Нинбо и ОАО «РЖД» будет способствовать увеличению транзита на маршруте Китай – Россия – Европа».

 

Источник: rzdtv.ru