Компания "ГЕРТ"
Рельсы, шпалы, оборудование и материалы ВСП
8 (495) 510-44-51
8 (916) 587-33-60
 Режим работы:
с 8:00 до 17:00
   без обеда

 выходн: СБ-ВС

 8 (800) 234-33-60

звонок по России бесплатный
  • продажа рельс
  • продажа рельс
  • продажа рельс
  • контактный рельс для метро
  • контактный рельс

Железнодорожный мост через Амур

Железнодорожный мост через АмурЖелезнодорожный мост через Амур может быть построен по схеме ГЧП
Международный железнодорожный мост Джалинда (Россия) — Мохэ (Китай) может быть построен с помощью механизма государственно-частного партнерства (ГЧП). Такое мнение выразили глава РЖД Олег Белозеров и губернатор Амурской области Василий Орлов в ходе встречи на полях Восточного экономического форума, сообщается во вторник в телеграм-канале РЖД.
Железнодорожный мост через Амур может быть построен по схеме ГЧП
«По мнению участников встречи, строительство мостового перехода целесообразно рассматривать с участием инвесторов, в том числе по схеме государственно-частного партнерства», — говорится в сообщении.

 

Отмечается, что мост может быть создан на базе закрытого в настоящее время пути необщего пользования Сковородино — Рейново протяженностью 68 км, который примыкает к железнодорожной станции Сковородино Забайкальской железной дороги.

Также стороны договорились создать рабочую группу, в том числе для проработки проекта с китайской стороной, уточнили в пресс-службе РЖД.

VII Восточный экономический форум проходит во Владивостоке с 5 по 8 сентября, его главная тема -"На пути к многополярному миру». Организатором форума выступает Фонд Росконгресс. ТАСС — генеральный информационный партнер и фотохост-агентство мероприятия.

Источник: rzd-partner.ru