Компания "ГЕРТ"
Рельсы, шпалы, оборудование и материалы ВСП
8 (495) 510-44-51
8 (916) 587-33-60
 Режим работы:
с 8:00 до 17:00
   без обеда

 выходн: СБ-ВС

 8 (800) 234-33-60

звонок по России бесплатный
  • продажа рельс
  • продажа рельс
  • продажа рельс
  • контактный рельс для метро
  • контактный рельс

РЖД перевозки пассажиров

РЖД перевозки пассажировНа фоне остановки авиасообщения на Юге РЖД перевезли дополнительными поездами более 12 тыс. человек

РЖД перевозки пассажиров В последние дни в связи с ограничениями воздушного сообщения на Юге РФ пассажирский комплекс ОАО «РЖД» увеличил объем перевозки авиационных пассажиров. Так, с 24 февраля по 3 марта было назначено 47 дополнительных поездов, а также обеспечено пополнение вагонными составами уже курсирующих поездов.
На фоне остановки авиасообщения на Юге РЖД перевезли дополнительными поездами более 12 тыс. человек
Всего емкость на эти даты увеличена на 30,5 тыс. мест сообщением с Москвой и Санкт-Петербургом, а также в направлении Астрахани, Волгограда и Белгорода.

 

Кроме того, перевозчиком «Гранд Сервис Экспресс» Крымского полуострова дополнительно предложено около 7 тыс. мест. Организована работа по стыковке пригородных поездов, курсирующих на полуострове, с поездами из Анапы, а также мультимодальное сообщение с подвозом пассажиров автобусами. На сегодня задействовано 8 автобусов.

При наличии дополнительного спроса объемы движения могут быть кратно увеличены.

По данным РЖД, всего дополнительными поездами было перевезено в разные города России за этот период более 12 тыс. человек.

На сегодня, как сообщает источник, близкий к компании ОАО «РЖД», пассажирскому комплексу поставлена задача активизировать работу по совершенствованию подвижного состава всех типов и не останавливать работу по закупке новых поездов.

По прогнозам РЖД, в летний период объем пассажиропотока на сети РЖД вырастет. И к этим изменениям необходимо заранее подготовиться.


Источник: rzd-partner.ru