Компания "ГЕРТ"
Рельсы, шпалы, оборудование и материалы ВСП
8 (495) 510-44-51
8 (916) 587-33-60
 Режим работы:
с 8:00 до 17:00
   без обеда

 выходн: СБ-ВС

 8 (800) 234-33-60

звонок по России бесплатный
  • продажа рельс
  • продажа рельс
  • продажа рельс
  • контактный рельс для метро
  • контактный рельс

Три станции Сокольнической линии МосМетро

станции Сокольнической линии мосметроТри станции Сокольнической линии мосметро откроют на 2 недели раньше срока
Станции Сокольнической линии Московского метрополитена «Юго-Западная»,«Воробьевы горы» и «Университет», которые временно были закрыты, возобновят работу с 26 июля. Об этом в пятницу сообщается на официальном телеграм-канале столичного департамента транспорта.
Три станции Сокольнической линии мосметро откроют на 2 недели раньше срока
Ранее департамент сообщал, что поезда Сокольнической линии Московского метрополитена с 17 июля перестали ходить от станции «Спортивная» до «Тропарево», движение на данном участке ограничено до 8 августа. Из-за этого в столичных районах Хамовники, Раменки, проспект Вернадского и Тропарево-Никулино ограничено автомобильное движение, а маршруты автобусов изменены. Приостановка движения поездов на красной ветке метро обусловлена подготовкой к открытию в сентябре юго-западного участка Большой кольцевой линии.

«Уже в понедельник, 26 июля, мы частично откроем участок Сокольнической линии – станции «Юго-Западная», «Воробьевы горы» и «Университет» откроются на 2 недели раньше. Но станция «Проспект Вернадского» по-прежнему закрыта, это нужно для строительства пересадки на БКЛ. Движения поездов между станциями «Юго-Западная» и «Университет» до 8 августа включительно не будет», – говорится в сообщении.

Во время открытия части станций метрополитен призывает пользоваться альтернативными маршрутами – до соседних линий метро. Станции «Университет» и «Юго-Западная» будут загружены, как и автобусы КМ. Они будут ездить между «Юго-Западной» и «Университетом».

«Мы понимаем, насколько метро важно для жителей, поэтому стараемся как можно скорее открывать движение на закрытых участках. Строители заканчивают ту часть работ по перекладке кабеля, которая позволит открыть для пассажиров соседние с «Проспектом Вернадского» станции. А скоро появится и «Проспект Вернадского» Большого кольца, которая сократит путь в соседние районы в среднем на полчаса», – сказал заммэра Максим Ликсутов, чьи слова приводятся в публикации.

 

Источник: rzd-partner.ru