Компания "ГЕРТ"
Рельсы, шпалы, оборудование и материалы ВСП
8 (495) 510-44-51
8 (916) 587-33-60
 Режим работы:
с 8:00 до 17:00
   без обеда

 выходн: СБ-ВС

 8 (800) 234-33-60

звонок по России бесплатный
  • продажа рельс
  • продажа рельс
  • продажа рельс
  • контактный рельс для метро
  • контактный рельс

Удаленка в РЖД

удаленка в РЖДОлег Белозеров: РЖД вновь перевели на удаленку более 110 тыс. человек.
РЖД вновь перевели на удаленный режим работы более 110 тыс. сотрудников, сообщил глава холдинга Олег Белозеров в ходе форума «Открытые инновации», передает ТАСС.

«Мы перевели больше 110 тыс. человек в удаленный режим. Причем мы это сделали два раза: мы это сделали весной, мы это сделали сейчас. При этом мы не потеряли качество взаимодействия с нашими клиентами», – сказал он.

Ранее в пресс-службе РЖД сообщили ТАСС, что холдинг принял решение перевести на дистанционный режим работы максимально возможное количество сотрудников, не занятых в перевозочном процессе. В целом по холдингу это ранее было почти 102 тыс. человек. В Москве переведены на удаленную работу 31% работников.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин обязал работодателей перевести 30% сотрудников на удаленный режим работы из-за ситуации с коронавирусом.

В конце сентября в РЖД сообщили ТАСС, что на удаленных рабочих местах работают около 80 тыс. сотрудников, незанятых в перевозочном процессе. Решения о переводе работников на удаленную работу или выходе из нее принимаются непосредственными руководителями, исходя из эпидемиологической обстановки в конкретном субъекте РФ.

Источник: rzd-partner.ru