Компания "ГЕРТ"
Рельсы, шпалы, оборудование и материалы ВСП
8 (495) 510-44-51
8 (916) 587-33-60
 Режим работы:
с 8:00 до 17:00
   без обеда

 выходн: СБ-ВС

 8 (800) 234-33-60

звонок по России бесплатный
  • продажа рельс
  • продажа рельс
  • продажа рельс
  • контактный рельс для метро
  • контактный рельс

Система «ПГК Онлайн»

ПГК ОнлайнПГК Онлайн поможет клиентам ПГК выстраивать эффективную цепочку поставок
Первая грузовая компания (ПГК) в январе 2020 года выпустила обновление для цифровой системы «ПГК Онлайн» – нового поколения «Личного кабинета клиента». Теперь партнеры оператора могут получать автоматизированную аналитическую информацию по подходу вагонов, погрузке и выгрузке, а также уточненный прогноз прибытия и динамическое сальдо с любого устройства.
Система «ПГК Онлайн» поможет клиентам ПГК выстраивать эффективную цепочку поставок
Все данные вычисляются при помощи специальных алгоритмов и отображаются в виде наглядной инфографики в личном кабинете. Там же можно отслеживать дислокацию вагонов онлайн на Яндекс.Картах. Еще одно нововведение - чат, который позволит улучшить взаимодействие и сократит время ответов на запросы пользователей.

 

«Развитие клиентских сервисов – одна из важнейших задач ПГК. Компания продолжает совершенствовать их, опираясь на запросы клиентов и в соответствии с рыночными трендами. Популярность «ПГК Онлайн» стремительно растет: в настоящий момент к системе подключено уже более 700 компаний. Хочу отметить, что аналогов сервиса по набору функций на рынке железнодорожных грузоперевозок сейчас нет», – отметил заместитель генерального директора по коммерции Андрей Кравец.

В 2020 году, помимо аналитических инструментов, личный кабинет будет дополнен такими возможностями, как оформление заявок онлайн, расчет ставок и обмен информацией через API (программный интерфейс, который позволит производить обмен данными между автоматическими системами управления ПГК и компаний-партнеров без участия человека). Для получения прогнозных данных ПГК планирует внедрение модуль с машинным обучением (ML), что позволит повысить точность прогнозных данных.


Источник: rzd-partner.ru