Компания "ГЕРТ"
Рельсы, шпалы, оборудование и материалы ВСП
8 (495) 510-44-51
8 (916) 587-33-60
 Режим работы:
с 8:00 до 17:00
   без обеда

 выходн: СБ-ВС

 8 (800) 234-33-60

звонок по России бесплатный
  • продажа рельс
  • продажа рельс
  • продажа рельс
  • контактный рельс для метро
  • контактный рельс

РЖД и противопожарная безопасность

ржд РЖД дополнительно проверит меры противопожарной безопасности на железнодорожных объектах. Глава РЖД Олег Белозёров поручил дополнительно проверить меры противопожарной безопасности на объектах железнодорожного транспорта. 

Соответствующее заявление он сделал на сетевом селекторном совещании, которое началось с минуты молчания в память о погибших в результате пожара в торговом центре в Кемерово. "Наша задача – обеспечить всестороннюю безопасность на железной дороге. Я требую, чтобы все наши инструкции и регламенты работали должным образом. В связи с этим прошу составить план дополнительных проверок безопасности наших объектов, в том числе противопожарной", – сказал О. Белозёров, слова которого приводятся в сообщении РЖД. 

25 марта на четвертом этаже торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерово произошел пожар. Его жертвами стали 64 человека, в том числе 41 ребенок.

По данным Следственного комитета, пожарная сигнализация в торговом центре не работала, охранник не стал включать тревожную кнопку после возгорания, а многие двери оказались заблокированы. Президент РФ Владимир Путин подписал указ об объявлении 28 марта днем общенационального траура в связи с гибелью людей при пожаре в Кемерово.

 

Источник: www.rzd-partner.ru